Тип заведения: стейк-хаус
850–890 руб..
Сотрудники крафтового бара Beer Harbor приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
- Горячие блюда
-
Стейк из лосося с кукурузным муссом890 руб..
- Сезонное предложение
-
Стейк скёрт850 руб..
Все услуги
Бар
Кухня
Ресторан
Рестораны